Звоните нам по любому
возникшему вопросу:
+7 495 943-34-82

23.10.2015

Технологические коллекторы от компании Viessmann

Отличительной особенностью коллекторов является их способность поддерживать длительные периоды состояния стагнации с образованием пара. Данная функция особенно удобна в летнее время, когда тепло не особо используется.

Саморегулируемые коллекторы Vitosol 200-F и Vitosol 300-T надежно предотвращают перегрев и запотевание. В коллекторе Vitosol 200-F, в свою очередь, установлено инновационное поглощающее покрытие. Тогда как, вакуумный трубчатый коллектор Vitosol 300-T, поддерживает смену фаз и выключение температуры.

Функция отключения температуры коллекторов Vitosol 200-F и Vitosol 300-T приводится в действие не зависимо от конфигураций установок и систем управления. Таким образом, солнечные установки полностью искробезопасны. Тепловые нагрузки компонентов системы и теплоносителя постоянно находятся и остаются в пределах нормы. Тем самым, значительно возрастет продолжительность срока эксплуатации и эксплуатационная безопасность коллекторов, по сравнению с обычными солнечными коллекторами.

В дополнение к надежной эксплуатации, коллекторы нечувствительны к неправильному установлению параметров. Простое проектирование установки предоставляет проектировщикам и монтерам большую свободу во время назначения и внесения параметров, а также при проектировании установки. 

Яндекс.Метрика