Звоните нам по любому
возникшему вопросу:
+7 495 943-34-82

10.07.2015

Системная инженерия будущего: компактная газовая система отопления Buderus Logamax plus GB192iT

Передняя панель Logamax plus GB192iT выполнена из титанового стекла, интегрированный дисплей с сенсорным экраном позволяют пользователю задавать основные параметры и получать обзор функций и настроек с четкими текстовыми сообщениями. Операционный блок Logamatic RC300 расположен в средней секции и позволяет легко и доступно настраивать обширные сервисные функции. Logamatic RC300 может быть также установлен в качестве операционного блока в жилой комнате.

Установка Logamax plus GB192iT в любое время может быть расширена без существенных затрат. Компания Buderus предлагает два варианта внедрения в установку возобновляемых источников энергии: газовая энергетическая гибридная система Logamax plus GBH192iT PNR400 и газовая энергетическая / солнечная теплоцентраль Logamax plus GB192iT 210SR. В гибридном варианте в Logamax plus GBH192iT PNR400 встроенно накопительное буферное устройство. При помощи устройства, установку можно применять для работы камина или солнечных водонагревателей.

В комбинации с четырьмя плоскими коллекторами Logasol SKS 5.0 гибридная установка достигает очень высокие показатели эффективности: показатель эффективности горячей воды класса А +++ и показатель эффективности отопления помещений класса А + (в соответствии с директивой ЕС по энергоэффективности). Установка может быть также комбинацией - газовая энергетическая / солнечная теплоцентраль Logamax plus GB192iT 210SR – для подогрева питьевой воды. Установка расширяется до двух отопительных контуров. Небольшие размеры позволяют устанавливать систему в не жилых помещениях, например, в помещениях для хобби.

Поверхность теплообменника отделана алюминием. Компания Buderus обеспечиваетет десять лет гарантии на теплообменник.

Яндекс.Метрика