Звоните нам по любому
возникшему вопросу:
+7 495 943-34-82

28.05.2015

Компания Buderus оптимизировала свою продукцию

Станция пресной воды Logalux FS

Logalux FS подходит для систем отопления маслом или газом, посредством теплового насоса или котлов на твердом топливе, особенно в сочетании с солнечной энергетической установкой. Технические данные системы: широкий выбор ступеней мощности, емкость выхода -- 27-160 литров в минуту, температура горячей воды 60°С. Использование установки возможно как в многоквартирных домах, так и в больших зданиях, например больницы или спортивные, тренажерные залы.

Система заряжания Logalux SLP

Станция загузки и перегрузки Logalux SLP больше всего подходит для объектов с большой потребностью в горячей воде, таких как гостиницы или дома престарелых. Компания Buderus предлагает установку в пяти выходных размерах: 80, 120, 160, 240 и 310 киловатт. Logalux SLP может быть также использован в качестве передаточной станции для передачи тепла от солнечного нагретого буфера в резервуар для горячей воды (система SAT-VWS).

Гелиостанция Logasol SBP

Гелиостанция используется для солнечных установок при загрузке буферов и не оснащенна внутренним теплообменником. В корпус установки встроен пластинчатый теплообменник с высокой мощностью передачи. Logasol SBP доступен в пяти мощностях, площадь коллекторов составляет 35, 65, 100, 160 или 220 м², в поставку также включена система безопасности.

Яндекс.Метрика